Ungenaue und unklare Anzeigen

Mitte Mai wird die Google Ads-Richtlinie zu ungenauen und unklaren Anzeigen geändert. Durch die Änderung wird die Verwendung von Telefonnummern in Anzeigentiteln und Google Sitelinks-Erweiterungen für Textanzeigen untersagt. Diese Änderung gilt für alle Länder. Mit dieser Entscheidung möchten wir unserer Überzeugung Nachdruck verleihen, dass Nutzer immer wissen sollten, wohin sie nach dem Klicken auf eine unserer Anzeigen weitergeleitet werden. Durch Telefonnummern im verlinkten Anzeigentitel oder in der Google Sitelink-Erweiterung einer Textanzeige werden die Nutzer verwirrt, die eventuell erwarten, dass keine Website aufgerufen, sondern eine Anrufsitzung gestartet wird. Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinie wird die Seite mit der Richtlinie zu ungenauen und unklaren Anzeigen entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 3. Mai 2011