Coleta de informações

A política do Google Ads sobre a coleta de informações será alterada em 17 de maio de 2011. Essa alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para proteger as informações de identificação pessoal dos usuários. Se seu site solicita que os visitantes forneçam informações, financeiras ou pessoais para efetuar pagamentos, analise os novos requisitos e faça todas as alterações necessárias para evitar que seus anúncios sejam suspensos.

• Divulgação acessível e clara sobre como as informações pessoais serão usadas antes que os visitantes as submetam
  • Opção de interromper as comunicações diretas na divulgação acima
  • SSL ao coletar pagamentos e determinadas informações financeiras e pessoais

Depois que a nova política entrar em vigor, a política de cassinos e jogos de azar será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em 3 de maio de 2011)