Recolha de Informações

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads acerca da recolha de informações mudará em 17 de maio de 2011. Esta alteração afectará todos os países. Tomámos esta decisão para proteger as informações de identificação pessoal dos utilizadores. Se o seu Web site solicitar informações de pagamentos, financeiras ou pessoais aos visitantes, reveja os novos requisitos e efetue quaisquer alterações necessárias para evitar a suspensão dos seus anúncios.

• A divulgação precisa e acessível de como as informações pessoais serão utilizadas antes de os visitantes submeterem
  • Opção para descontinuar as comunicações diretas na divulgação supramenacionada
  • SSL quando recolher informações de pagamentos, financeiras e pessoais

Após a entrada em vigor da nova política, a política de recolha de informações será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 3 de maio de 2011)