Recopilación de información

La política de Google Ads de recopilación de información cambiará el 17 de mayo de 2011. Este cambio afectará a todos los países. Tomamos esta decisión para proteger la información personal de los usuarios. Si su sitio requiere información de pago, financiera u otra información personal de los visitantes, por favor revise los nuevos requisitos y realice los cambios necesarios para evitar que sus anuncios se suspendan.

• Divulgue de forma clara y accesible la información acerca de cómo se utilizará la información personal antes de que los visitantes la envíen.
  • Opción para interrumpir las comunicaciones directas en la descripción anterior
  • SSL al percibir el pago y cierta información personal y financiera

Cuando la nueva política entre en vigor, la política de recopilación de información se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 3 de mayo de 2011)