Atualizações da Política de Jogos de Azar e Jogos (setembro de 2022)

A 21 de outubro de 2022, os requisitos da Política de Jogos de Azar e Jogos do Google Ads específicos para os Estados Unidos vão ser atualizados. Vamos começar a aceitar e apresentar anúncios de agregadores de apostas desportivas provenientes de entidades licenciadas ou isentas de licença certificadas no Luisiana.

Os anunciantes têm de se candidatar à certificação.

A página da Política de Jogos de Azar e Jogos será atualizada quando esta política entrar em vigor a 21 de outubro de 2022.

Atualização: esta atualização da política foi adiada temporariamente por motivos técnicos e será lançada em 25 de outubro de 2022.

(Publicado em setembro de 2022)