Aggiornamenti delle norme su giochi e scommesse (settembre 2022)

Il 21 ottobre 2022, le norme di Google Ads relative a giochi e scommesse specifiche per gli Stati Uniti verranno aggiornate. Inizieremo ad accettare e pubblicare gli annunci di aggregatori di scommesse sportive da parte di persone giuridiche con licenza o di cui sia certificata l'esenzione dal requisito della licenza in Louisiana.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione.

La pagina delle norme su giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore il 21 ottobre 2022.

Avviso: questo aggiornamento delle norme è stato temporaneamente posticipato per motivi tecnici ed entrerà in vigore il 25 ottobre 2022.

(Pubblicato a settembre 2022)