Mise à jour du règlement sur les jeux d'argent et de hasard et autres jeux (septembre 2022)

Le 21 octobre 2022, le règlement Google Ads sur les jeux d'argent et de hasard et autres jeux sera mis à jour pour les États-Unis. Nous commencerons à accepter et à diffuser les annonces pour des agrégateurs de paris sportifs publiées par des entités titulaires d'une licence ou certifiées (si elles sont exonérées de licence) en Louisiane.

Les annonceurs devront envoyer une demande de certification.

La page du Règlement Google Ads sur les jeux d'argent et de hasard et autres jeux sera mise à jour lorsque la modification entrera en vigueur, le 21 octobre 2022.

Pour information, cette mise à jour du règlement a été temporairement reportée pour des raisons techniques et sera appliquée le 25 octobre 2022.

(Date de publication : septembre 2022)