Actualizaciones de la política sobre Juegos de apuestas (septiembre de 2022)

El 21 de octubre de 2022, se actualizará la política sobre Juegos de apuestas de Google Ads específica para Estados Unidos. Comenzaremos a aceptar y publicar anuncios para los agregadores de apuestas deportivas de entidades con licencia o que estén certificadas como exentas de licencia en Louisiana.

Los anunciantes deben solicitar la certificación correspondiente.

La página de la política de Juegos de apuestas se actualizará cuando entre en vigencia la política el 21 de octubre de 2022.

Actualización: Esta actualización de política se pospuso temporalmente por motivos técnicos y se lanzará el 25 de octubre de 2022.

(Publicado en septiembre de 2022)