Requisitos para añadir información de empresa

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Importante: Ten en cuenta que no se garantiza que los recursos de información de empresa se publiquen, incluso si la cuenta ha superado la verificación del anunciante. Debido a esto, es posible que tus recursos de información de empresa no se publiquen en algunos o ninguno de tus anuncios. Esta medida se suele tomar para proteger a los usuarios. Si bien no hay manera de cambiar el estado del servicio de tus recursos de información de empresa, Google revisará y actualizará automáticamente la elegibilidad de los anunciantes. Te recomendamos que revises periódicamente tu cuenta de Google Ads para comprobar si estás obteniendo más impresiones a través de estos recursos.

Puedes complementar tus anuncios de texto para ordenadores y móviles con información de empresa, es decir, con recursos de tu empresa como su nombre y su logotipo. Esos recursos pueden ayudar a los anunciantes a conectar mejor con los clientes nuevos y los actuales aprovechando el valor de la marca. Más información sobre la información de empresa

Renuncia de responsabilidad: Al proporcionar tus propios recursos, confirmas que Tú (el anunciante) posees todos los derechos legales para publicar el nombre y el logotipo de la empresa proporcionados.

Los recursos de información de empresa deben cumplir con todas las políticas de Google Ads y con las políticas Marcas y Derechos de autor para que podamos ofrecer una experiencia de anuncio de alta calidad a los consumidores. Además, los recursos también están sujetos a los siguientes requisitos.

Especificaciones del nombre de la empresa

• Debe concordar estrictamente con el nombre de dominio o la razón social indicados en el proceso de verificación del anunciante
  • Límite de caracteres: 25 caracteres como máximo
  • Idiomas admitidos: todos

Si el nombre de tu empresa no coincide exactamente con el nombre de dominio o con el nombre legal verificados en el proceso de verificación del anunciante, el recurso no se aprobará.

Para averiguar el nombre legal verificado en el proceso de verificación del anunciante, primero debes ir a tu cuenta de Google Ads. El nombre verificado se muestra en la página Verificación del anunciante, en el menú de la sección Facturación.

Nota: El nombre de tu empresa debe coincidir exactamente con el nombre del dominio o el nombre legal verificados a través del Programa de verificación de anunciantes. No obstante, si quieres usar un nombre de empresa alternativo y tienes un registro de marca activo para ese nombre, puedes completar el proceso de verificación de marcas para los recursos de información de empresa. Este proceso es aplicable a los siguientes casos:
  • El nombre de empresa representa un subdominio del dominio verificado del anunciante o del dominio legal
  • Tienes distintos nombres de empresa para distintas líneas de negocio

• Debe usarse el mismo logotipo en todos los anuncios que pertenezcan a un nombre de dominio concreto de la empresa anunciada
  • Relación de aspecto: cuadrada (1x1)
  • Resolución de imagen: 1200x1200 (recomendada) o 128x128 (mínima)
  • Formatos de archivo: PNG y JPG; tamaño máximo de archivo: 5120 kB
  • Compatibilidad con modo Claro y Oscuro
  • Zona segura recomendada de la imagen: coloca el contenido importante en el centro, de forma que ocupe un 80 % de la imagen.
  • De forma predeterminada, Google renderizará los logotipos en formato circular. Cuando los logotipos de empresa se renderizan en formato circular, a veces pierden calidad (por ejemplo, se corta una parte de dicho logotipo). Recuerda seguir las especificaciones sobre logotipos que se detallan arriba para que Google pueda mostrar un logotipo de calidad.
    • En algunos casos, los logotipos de empresa dinámicos se mostrarán sobre un fondo gris y en formato cuadrado en lugar de circular. Si quieres asegurarte de que tu logotipo se muestre en formato circular, te recomendamos que lo subas tú.
  • Consulta el ejemplo que aparece a continuación para ver qué aspecto tendría en los resultados de Google Ads:
  Este icono representa el recurso original de un logotipo de empresa. Este icono representa el recurso en formato circular de un logotipo de empresa.
  Recurso original Recurso con formato circular
(predeterminado)

Nota: El logotipo de tu empresa debe coincidir con el de tu empresa anunciada y ser coherente con el nombre del dominio o el nombre legal que hayas verificado a través del Programa de verificación de anunciantes. No obstante, si quieres usar un logotipo alternativo y tienes un registro de marca activo para ese logotipo, puedes completar el proceso de verificación de marcas para los recursos de información de empresa. Este proceso es aplicable a los siguientes casos:

• El logotipo representa un subdominio del dominio verificado del anunciante o del dominio legal
  • Tienes distintos logotipos para distintas líneas de negocio

Requisitos de formato

Nombre de empresa no adecuado

marca X de color rojo Uso de cualquier nombre de empresa que no sea el nombre de dominio o la razón social del anunciante

Nota: Para averiguar la razón social verificada en el proceso de verificación del anunciante, primero debes ir a tu cuenta de Google Ads. El nombre verificado se muestra en la página Verificación del anunciante, en el menú de la sección Facturación.

Nombre de dominio

Se permite

No se permite

https://www.google.com

Google

Ejemplo

Nota: En algunos casos, puedes usar un nombre de empresa alternativo. Consulta más información sobre la verificación de marcas para los recursos de información de empresa.

Prominencia del nombre

marca X de color rojo Nombre de la empresa del anunciante no mostrado claramente en la página de destino del anuncio

Página de destino

Se permite

No se permite

google.com

Google

Ejemplo

Logotipo no adecuado

marca X de color rojo Logotipo que no concuerde o no represente el nombre de la empresa o la empresa anunciada

marca X de color rojo Más de un logotipo para el mismo nombre de empresa o empresa anunciada

Nombre de la empresa

Se permite

No se permite

example.com

Ejemplo de logotipo que no es relevante para su sitio web.

Ejemplo de logotipo que no es relevante para su sitio web.Ejemplo de logotipo correctamente renderizado.

Nota: En algunos casos, puedes usar un logotipo de empresa alternativo. Consulta más información sobre la verificación de marcas para los recursos de información de empresa.

Prominencia del logotipo

marca X de color rojo Logotipo de la empresa del anunciante no mostrado claramente en la página de destino del anuncio

Página de destino

Se permite

No se permite

google.com

Ejemplo de logotipo que no es relevante para su sitio web.

Contenido prohibido

marca X de color rojo Imágenes con desnudos, incluso utilizados con fines artísticos

marca X de color rojo Imágenes con connotaciones sexuales

Se permite

No se permite

Ejemplo de logotipo que no incluye contenido prohibido.

Ejemplo de logotipo que incluye contenido prohibido.

Imágenes mal recortadas

marca X de color rojo Logotipo recortado de forma que represente a la empresa de forma confusa o poco precisa

Se permite

No se permite

Ejemplo de logotipo recortado correctamente.

Ejemplo de logotipo mal recortado.

Imágenes desenfocadas

marca X de color rojo Logotipo demasiado borroso, desenfocado o pequeño como para que se pueda leer

Se permite

No se permite

Ejemplo de logotipo que no está borroso.

Ejemplo de logotipo borroso.

Ejemplo de logotipo con un tamaño de texto legible. Ejemplo de logotipo con un tamaño de texto ilegible.
Ilustración de un logotipo aceptable en Google Ads. Ilustración de un logotipo inaceptable en Google Ads.

Espacio en blanco

marca X de color rojo Bloque de color único o cuyos trazos o características no formen un elemento reconocible

Se permite

No se permite

Ejemplo de logotipo que tiene una cantidad permitida de espacio en blanco.

Divergencia

marca X de color rojo Inversión de colores: el color del logotipo no concuerda con el del original que figura en el sitio web

marca X de color rojo Inversión de posición: el logotipo está girado respecto a la posición original

marca X de color rojo Deformación, inclinación, distorsión o alteración: la forma del logotipo no concuerda con la del original que figura en la página

Se permite

No se permite

Ejemplo de logotipo que muestra los colores correctos.

Ejemplo de logotipo con colores invertidos.

Ejemplo de logotipo con la orientación correcta.

Ejemplo de logotipo invertido.

Ejemplo de logotipo correctamente renderizado.

Ejemplo de logotipo inclinado o distorsionado.