Actualización de la política sobre Contenido de Carácter Político (septiembre del 2022)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 1 de septiembre del 2022, Google actualizará la sección Anuncios electorales de Brasil de la política sobre Contenido de Carácter Político.

Actualmente, los anuncios electorales de Brasil son aquellos que hacen referencia a cualquiera de las siguientes entidades o figuras políticas:

• Federales: un partido político, un cargo electo en activo, o un candidato a la Presidencia, a la Vicepresidencia, al Senado Federal o a la Cámara de Diputados.

A partir de septiembre del 2022, los anuncios electorales de Brasil incluirán aquellos que hagan referencia a cualquiera de las siguientes entidades o figuras políticas:

• Federales: un partido político, una coalición, una federación, un cargo público electo en activo o un candidato a presidente, a vicepresidente, al Senado Federal o a la Cámara de los Diputados.
  • Estatales: un partido político, una coalición, una federación, un cargo público electo en activo o un candidato a gobernador, a vicegobernador, a las Asambleas Legislativas Estatales o a la Cámara Legislativa del Distrito Federal.

Todos los anunciantes que publiquen anuncios electorales de Brasil deben tener la verificación de Google. La verificación para publicar anuncios electorales de Brasil lleva disponible desde el 29 de julio del 2021. Para que un anunciante pueda publicar anuncios electorales de Brasil en ese país, debe superar el proceso de verificación para publicar anuncios electorales. Para que un anunciante pueda publicar anuncios electorales de Brasil fuera de ese país, debe superar el proceso de verificación para publicar anuncios electorales o el de verificación de la identidad del anunciante de la región en la que se encuentra. Si un anunciante ya ha superado el proceso de verificación, no es necesario que haga nada más.

(Publicado en agosto del 2022)