Aktualisierung der Richtlinie zu politischen Inhalten (September 2022)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Am 1. September 2022 aktualisiert Google in seiner Richtlinie zu politischen Inhalten den Abschnitt über Wahlwerbung in Brasilien.

Wahlwerbung für Brasilien umfasst derzeit Anzeigen, in denen…

• auf Bundesebene für eine politische Partei, einen gewählten Amtsträger oder einen Kandidaten für die Präsidentschaft, die Vizepräsidentschaft, den Senat oder die Abgeordnetenkammer geworben wird.

Ab September 2022 umfasst Wahlwerbung für Brasilien Anzeigen, in denen…

• auf Bundesebene für eine politische Partei, eine Koalition, eine Föderation, einen gewählten Amtsträger oder einen Kandidaten für die Präsidentschaft, die Vizepräsidentschaft, den Senat oder die Abgeordnetenkammer geworben wird.
  • auf bundesstaatlicher Ebene für eine politische Partei, eine Koalition, eine Föderation, einen gewählten Amtsträger oder einen Kandidaten für das Amt des Gouverneurs oder Vizegouverneurs, für eine Legislativversammlung oder für die legislative Kammer des föderalen Distrikts geworben wird.

Alle Werbetreibenden, die Wahlwerbung für Brasilien schalten, müssen sich von Google überprüfen lassen. Die Möglichkeit, sich für die Schaltung von Wahlwerbung in Brasilien überprüfen zu lassen, besteht seit dem 29. Juli 2021. Wenn Werbetreibende Wahlwerbung für Brasilien in Brasilien schalten möchten, müssen sie die Identitätsüberprüfung bei Wahlwerbung für Brasilien erfolgreich durchlaufen haben. Möchten Werbetreibende Wahlwerbung für Brasilien außerhalb Brasiliens schalten, müssen sie die Identitätsüberprüfung bei Wahlwerbung oder die Überprüfung der Identität von Werbetreibenden für die Region erfolgreich durchlaufen haben, in der sie ansässig sind. Werbetreibende, die bereits entsprechend überprüft wurden, müssen nichts weiter unternehmen.

Veröffentlicht im August 2022