Actualización de la Política de Requisitos del Destino (agosto de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En octubre de 2022, la política de Requisitos del Destino se actualizará para incluir una nueva política que exija que las experiencias del anuncio en los destinos se ajusten a los Better Ads Standards de la Coalition for Better Ads. Los destinos que contengan experiencias del anuncio que no se ajusten a los Better Ads Standards se podrán denunciar a través del Informe sobre la Experiencia del Anuncio, y se rechazarán todos los anuncios que conduzcan a dichos destinos.

Comenzaremos a aplicar la actualización de la política en octubre de 2022.

(Publicado en agosto de 2022)