Aktualisierung der Richtlinie zu Anforderungen an Ziele (August 2022)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im Oktober 2022 wird der Richtlinie „Anforderungen an Ziele“ eine neue Bestimmung hinzugefügt, laut der Werbeanzeigen auf Anzeigenzielen den Better Ads Standards der Coalition for Better Ads entsprechen müssen. Inhaber von Anzeigenzielen mit Werbeanzeigen, die gegen die Better Ads Standards verstoßen, werden über den Bericht zur Nutzerfreundlichkeit von Werbeanzeigen darüber informiert. Anzeigen, die zu solchen Zielen führen, werden abgelehnt.

Die aktualisierte Richtlinie tritt im Oktober 2022 in Kraft.

Veröffentlicht im August 2022