Atualização da Política de Certificação para Serviços de Interrupção Voluntária da Gravidez e das Divulgações (julho de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

De acordo com a decisão recente da FDA (Food and Drug Administration) de remover o requisito de venda de pílulas abortivas em pessoa em dezembro de 2021, a Política de Certificação para Serviços de Interrupção Voluntária da Gravidez e das Divulgações do Google Ads vai ser atualizada a partir de julho de 2022 em relação aos anunciantes que ofereçam serviços de interrupção voluntária da gravidez através de medicação ou pílulas abortivas. Esta atualização vai esclarecer que os anunciantes que ofereçam serviços de interrupção voluntária da gravidez através de medicação ou pílulas abortivas, mas que não as vendam aos utentes nas próprias instalações, podem ser certificados como anunciantes que oferecem serviços de interrupção voluntária da gravidez. A atualização da política vai entrar em vigor no final de julho de 2022. Depois disso, estes anunciantes podem candidatar-se a uma divulgação do tipo "Realiza interrupções voluntárias da gravidez".

Política atual:

Os anunciantes nos Estados Unidos, Irlanda e Reino Unido que queiram apresentar anúncios com consultas relacionadas com interrupção voluntária da gravidez têm primeiro de autodeclarar que oferecem serviços de interrupção voluntária da gravidez nas próprias instalações ou que não oferecem serviços de interrupção voluntária da gravidez. Quando validarmos a autodeclaração que enviou, irá obter a certificação para apresentar estes anúncios. A Google irá gerar automaticamente uma das seguintes divulgações nos anúncios para os seus anúncios de produto ou serviço de interrupção voluntária da gravidez: "Realiza interrupções voluntárias da gravidez" ou "Não realiza interrupções voluntárias da gravidez". As divulgações são apresentadas em todos os formatos de anúncios de pesquisa.

Atualização da política:

Vamos atualizar a elegibilidade para a divulgação "Realiza interrupções voluntárias da gravidez". No futuro, os anunciantes que promovam serviços de interrupção voluntária da gravidez através de medicação ou pílulas abortivas, mas que não as vendam aos utentes nas próprias instalações, também serão elegíveis para receberem a divulgação "Realiza interrupções voluntárias da gravidez". Isto inclui, por exemplo, fornecedores autorizados a vender pílulas abortivas por correio, após uma consulta de telemedicina. Para ser elegível para esta divulgação, tem primeiro de obter uma certificação como uma farmácia online ao abrigo da nossa Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos existente. Apenas os anunciantes nos Estados Unidos são elegíveis para esta opção atualizada.

Para obter mais informações e para se candidatar a uma certificação para serviços de interrupção voluntária da gravidez e a uma divulgação, consulte a política e o formulário de candidatura à certificação de anúncios de serviços de interrupção voluntária da gravidez.

(Publicado em julho de 2022)