Atualizações da política sobre jogos de azar (agosto de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em setembro de 2022, a política sobre jogos de azar do Google Ads vai ser atualizada para permitir que esse conteúdo seja promovido em outras plataformas de publicidade. Para consultar requisitos de qualificação específicos, locais afetados por essa mudança e outras restrições, acesse a Central de Ajuda de cada plataforma.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação. A página da política sobre jogos de azar do Google Ads vai ser atualizada quando a mudança entrar em vigor.

Postado em agosto de 2022