Actualizaciones de los requisitos de los anuncios masthead de YouTube (junio de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda para su comodidad, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, use el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Se actualizaron los Requisitos de los anuncios de YouTube para permitir elementos relacionados con algunas categorías de productos para usuarios finales que antes estaban prohibidas, siempre que satisfagan la política publicitaria de Google. Este cambio entra en vigencia el 10 de junio de 2022.

(Publicado en junio de 2022)