Aggiornamento delle norme relative a giochi e scommesse (giugno 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 30 giugno 2022, verranno aggiornate le norme di Google Ads relative a giochi e scommesse specifiche per l'Estonia. Inizieremo ad accettare gli annunci di operatori di lotterie approvati dallo Stato e con una licenza per l'attività.

Estonia

Prodotto

Consentito?

Dettagli

Giochi e scommesse online

Consentito con restrizioni

Google consente a persone giuridiche approvate dallo Stato con una licenza per l'attività la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti giochi e scommesse online:

• Lotterie

Gli operatori devono mostrare un messaggio sulla pagina di destinazione che riporti quanto segue: "Tähelepanu! Tegemist on hasartmängu reklaamiga. Hasartmäng pole sobiv viis rahaliste probleemide lahendamiseks. Tutvuge reeglitega ja käituge vastutustundlikult!"

Contenuti correlati a giochi e scommesse

Non consentito

Google non ammette i seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse:

• Casinò con sede fisica

(Pubblicato a giugno 2022)