Limitaciones de las palabras clave en proceso de revisión (junio del 2022)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

En junio del 2022, Google actualizará el comportamiento de las palabras clave que estén en proceso de revisión. Esas palabras clave no podrán activar anuncios hasta que se hayan revisado. Google empezará a implementar este cambio inmediatamente y de forma progresiva hasta completarlo en dos meses. Se aplicará a todas las políticas.

Consulta más información sobre la definición de estado de las palabras clave.

(Publicado en mayo del 2022)