Protezioni relative alla pubblicazione di annunci per adolescenti (agosto 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Come annunciato in precedenza, Google sta espandendo le protezioni relative alla pubblicazione di annunci per adolescenti a livello mondiale. Le protezioni si applicheranno agli Account Google degli utenti di età superiore a quella del consenso digitale ma inferiore ai 18 anni ("adolescenti") e si aggiungeranno a quelle già implementate in Europa e Australia.  In occasione del lancio di queste nuove norme relative agli annunci per adolescenti:

• Disattiveremo la personalizzazione degli annunci.
  • Non consentiremo la pubblicazione di categorie di creatività sensibili.

Inizieremo ad applicare le norme il 15 agosto 2022. L'annullamento della personalizzazione si verificherà per tutti i prodotti e il filtro delle creatività degli annunci inizierà su YouTube, negli annunci sulla Rete Display di Google e su Display & Video 360 e verrà esteso ad altri prodotti nel tempo. Consulta queste norme per capire quali categorie di annunci potrebbero essere soggette a restrizioni per gli adolescenti. Non devi intraprendere ulteriori azioni.

Le precedenti protezioni stabilite in risposta alle normative a tutela dei minori, come il Children's Online Privacy Protection Act (COPPA), l'Age Appropriate Design Code (AADC) e l'Australia Online Safety Act (AU OSA), continueranno ad applicarsi laddove pertinenti.

Pubblicato il 15 giugno 2022