Medidas de Protección Relacionadas con la Publicación de Anuncios para Adolescentes (agosto de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Como se notificó anteriormente, Google está ampliando las medidas de protección relacionadas con la publicación de anuncios para adolescentes a nivel mundial. Esas medidas se aplicarán a las Cuentas de Google de las personas que superen la edad de consentimiento digital, pero que sean menores de 18 años ("adolescentes"), y se suman a las medidas de protección ya existentes en Europa y Australia. Con la entrada en vigencia de esta política de anuncios para adolescentes, tomaremos las siguientes medidas:

• Inhabilitaremos la personalización de anuncios.
  • No permitiremos la publicación de creatividades de categorías sensibles.

Comenzaremos a aplicar la política el 15 de agosto de 2022. La despersonalización ocurrirá en todos los productos, y el filtrado de las creatividades de anuncios comenzará en YouTube, los anuncios gráficos de Google y Display & Video 360, y abarcará más productos con el tiempo. Revise esta política para saber qué categorías de anuncios pueden estar restringidas para los adolescentes. No es necesario que tome ninguna otra medida.

Las medidas de protección anteriores que se establecieron en respuesta a las reglamentaciones relacionadas con los menores de edad, como la Ley de Protección de la Privacidad de Menores en Internet (COPPA), el Código de Diseño Adecuado para la Edad (AADC) y la Ley de Seguridad en Línea de Australia (AU OSA), seguirán aplicándose cuando corresponda.

Publicado el 15 de junio de 2022