Protecciones para adolescentes en la publicación de anuncios (agosto del 2022)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Como anunciamos previamente, Google está ampliando a nivel internacional las protecciones para adolescentes en la publicación de anuncios. Estas protecciones se aplicarán a las cuentas de Google de usuarios que hayan cumplido la edad de consentimiento digital pero que tengan menos de 18 años ("adolescentes"), y se suman a las protecciones ya vigentes en Europa y Australia. Con la entrada en vigor de esta política de anuncios para adolescentes, haremos lo siguiente:

• Inhabilitaremos la personalización de anuncios
  • No permitiremos que se publiquen creatividades de categorías sensibles

Esta política entrará en vigor el 15 de agosto del 2022. Inhabilitaremos la personalización de anuncios en todos los productos y empezaremos a filtrar creatividades de anuncio en YouTube, la Red de Display de Google y Display & Video 360. Con el tiempo, las iremos filtrando en otros productos. Es importante que consultes esta política para saber qué categorías de anuncios se restringirán para adolescentes. No es necesario que hagas nada.

Se seguirán aplicando siempre que corresponda las protecciones implementadas anteriormente de acuerdo con los reglamentos de protección infantil, como la ley de protección de la privacidad infantil online de EE. UU. (Children’s Online Privacy Protection Act o COPPA), el código de diseño apropiado para los niños del Reino Unido (Age Appropriate Design Code o AADC) y la ley de seguridad online de Australia (Australia Online Safety Act o AU OSA).

Publicado el 15 de junio del 2022