Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (giugno 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli annunci elettorali in Argentina includono quelli che presentano uno qualunque dei seguenti elementi:

• Un partito politico nazionale, una coalizione, un funzionario eletto in carica o un candidato alla carica di Presidente, Vicepresidente, membro del Senato o membro della Camera dei Deputati.

A settembre 2022, Google aggiornerà le proprie norme relative ai contenuti politici per includere le norme relative agli annunci elettorali in Argentina. Saranno incluse le seguenti modifiche:

Tutti gli inserzionisti che vogliono pubblicare annunci elettorali in Argentina devono essere verificati da Google. La verifica per pubblicare annunci elettorali in Argentina sarà disponibile dagli inizi di luglio 2022. Per pubblicare annunci elettorali in Argentina, un inserzionista deve completare la relativa verifica. Per pubblicare gli annunci elettorali al di fuori dell'Argentina, un inserzionista deve completare la verifica degli annunci elettorali o della sua identità per l'area geografica in cui si trova.

(Pubblicato a giugno 2022)