Atualizações da Política de Jogos de Azar e Jogos (maio de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Em junho de 2022, os requisitos da Política de Jogos de Azar e Jogos do Google Ads específicos para os Estados Unidos vão ser atualizados. Vamos começar a aceitar e apresentar anúncios de apostas desportivas provenientes de entidades certificadas e licenciadas pelo estado do Oregon a partir de 15 de junho de 2022.

Os anunciantes têm de se candidatar à certificação. A página da Política de Jogos de Azar e Jogos vai ser atualizada quando esta política entrar em vigor.

(Publicado em maio de 2022)