Atualizações da Política de Jogos de Azar e Jogos (maio de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em maio de 2022, os requisitos específicos da Política de Jogos de Azar e Jogos do Google Ads para os EUA vão ser atualizados. Vamos começar a aceitar anúncios de corridas de cavalos online nos seguintes estados: Colorado, Montana, Oregon e Wyoming.

Os anunciantes têm de se candidatar à certificação. As candidaturas à certificação abrem a 4 de maio de 2022 para os anunciantes que pretendam promover conteúdo de jogos de azar online nesta região.

A página da Política de Jogos de Azar e Jogos será atualizada quando esta política entrar em vigor.

(Publicado em maio de 2022)