Casinò e giochi a distanza: Messico, Sud Africa, Ungheria

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sui casinò e sui giochi a distanza cambieranno verso metà maggio. Le norme vengono cambiate per permettere agli operatori di scommesse sportive autorizzati di fare pubblicità in Sud Africa, per consentire agli operatori di scommesse sportive autorizzati e di giochi di casinò online di operare in Messico e per ammettere i giochi di casinò online per gli operatori autorizzati in Ungheria. Una volta entrate in vigore le nuove norme, le norme per i casinò e i giochi a distanza verranno aggiornate per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 3 maggio 2011)