Aggiornamenti alle procedure di applicazione in caso di violazioni ripetute (aprile 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A giugno 2022, Google aggiornerà le procedure di applicazione in caso di violazioni ripetute con l'aggiunta di nove ulteriori norme nell'ambito del sistema basato su avvertimenti. Google inizierà a implementare il sistema basato su avvertimenti il 21 giugno 2022, applicandolo in modo graduale nel corso di un periodo di tre mesi, per le seguenti norme:

• Atti sessuali a pagamento
  • Mogli per corrispondenza
  • Clickbait
  • Layout degli annunci fuorvianti
  • Servizi relativi alle cauzioni
  • Servizi di elenchi telefonici e deviazione delle chiamate
  • Servizi di ripristino della reputazione creditizia
  • Opzioni binarie
  • Prestiti personali

Leggi ulteriori informazioni sulle procedure di applicazione in caso di violazioni ripetute. Tieni presente che questo aggiornamento non interessa le procedure di sospensione degli account per violazioni gravi delle norme Google Ads.

(Pubblicato ad aprile 2022)