Atualização da política de saúde e medicamentos (julho de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em julho de 2022, a política relacionada a tratamentos médicos especulativos e experimentais, além de terapias celulares e genéticas do Google Ads, que faz parte da política de saúde e medicamentos vai ser atualizada.

Com essa atualização, terapias celulares ou genéticas aprovadas ou licenciadas pelo FDA nos Estados Unidos poderão ser promovidas por entidades detentoras da licença ou aprovação emitida pelo FDA para comercializar o produto em questão. Entidades que não têm uma licença ou aprovação emitida pelo FDA continuam sem permissão para promover terapias celulares e genéticas no Google Ads.

Além disso, vamos deixar o texto da política mais claro para permitir, no mundo todo, anúncios de terapias celulares ou genéticas que sejam de natureza exclusivamente educacional ou informativa, independentemente do status de aprovação regulatória.

A atualização da política começa a ser implementada em 11 de julho de 2022, e estimamos que seja concluída em aproximadamente quatro semanas.

Postado em 9 de maio de 2022