Actualización de la política de Contenido Inapropiado (abril de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 1 de junio de 2022, Google actualizará la política de Contenido Inapropiado a fin de prohibir el contenido que comparte información de identificación personal, la cual promueve el fraude financiero, el robo de identidad, el contacto directo dañino o el acoso. Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos siete días antes de la suspensión. Revise la actualización para determinar si alguno de sus anuncios se ve alcanzado por la política y, de ser así, quítelo antes del 1 de junio de 2022. La política de Contenido Inapropiado se actualizará cuando esta entre en vigencia.

Fecha de publicación: 1 de abril de 2022