Aggiornamento delle norme relative a eventi sensibili (marzo 2022)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A causa della guerra in Ucraina, metteremo in pausa la pubblicazione degli annunci con contenuti finalizzati a sfruttare, ignorare o giustificare la guerra.

(Pubblicato il 23 marzo 2022)