Aktualisierung der Richtlinie zu sensiblen Ereignissen (März 2022)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Aufgrund des Kriegs in der Ukraine pausieren wir die Auslieferung von Anzeigen mit Inhalten, die den Krieg ausnutzen, leugnen oder billigen.

(Veröffentlicht am 23. März 2022)