Atualização relacionada com anúncios na Rússia

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

No âmbito da nossa suspensão recente de anúncios na Rússia, também iremos pausar os anúncios em redes e Propriedades da Google a nível global para anunciantes sediados na Rússia.

(Publicado em 10 de março de 2022)