Aggiornamento relativo agli annunci russi

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Nell'ambito della recente sospensione degli annunci in Russia, metteremo in pausa anche la pubblicazione degli annunci di inserzionisti con sede in Russia sulle proprietà e sulle reti Google a livello mondiale.

(Pubblicato il 10 marzo 2022)