Actualización de la política de consentimiento de usuarios de la Unión Europea (mayo de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En mayo de 2022, cambiaremos el nombre de la política de consentimiento de usuarios de la Unión Europea a "política de consentimiento de usuarios europeos" para brindar mayor claridad sobre su alcance. Los anunciantes deben obtener el consentimiento apropiado de los usuarios en el Espacio Económico Europeo y el Reino Unido a fin de usar cookies o (en el caso del remarketing) datos personales para los anuncios personalizados. Comenzaremos a aplicar esta política el 11 de mayo de 2022.

La política actualizada quedará de la siguiente manera:

Consentimiento de usuarios europeos

No se permite lo siguiente:

Promociones que infringen nuestra política de consentimiento de usuarios europeos

Ejemplo (lista no exhaustiva): Usar funciones de Google Ads, como el remarketing o el seguimiento de conversiones, sin obtener el debido consentimiento de los usuarios del Espacio Económico Europeo o el Reino Unido a fin de usar cookies o (en el caso del remarketing) datos personales para los anuncios personalizados.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia, al menos, 7 días antes de la suspensión.

Revise esta actualización de la política para determinar si alguno de sus anuncios se incluye en su alcance y, de ser así, quítelo antes del 11 de mayo de 2022.

(Publicado el 10 de marzo de 2022)