Actualización de la política de Contenido Peligroso o Peyorativo (junio de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En junio, Google actualizará la política de Contenido Peligroso o Peyorativo, incluida en la sección Contenido Inapropiado, a fin de impedir la promoción de productos blanqueadores de la piel que insinúan que un color de piel es superior a otro. Estos productos se prohibirán conforme a los lineamientos para la aplicación de la política.

Revise la actualización para determinar si alguno de sus anuncios se encuentra dentro del alcance de la política y, de ser así, quítelo antes del 30 de junio de 2022.

(Publicado en mayo de 2022)