Aktualisierung der Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen (März 2022)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im März 2022 werden die länderspezifischen Vorgaben für Kanada in der Google Ads-Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen aktualisiert. Dann sind Anzeigen für Sportwetten, Onlinecasinos und Daily Fantasy Sports in Ontario zulässig, allerdings nur von zertifizierten Einrichtungen mit einer entsprechenden Lizenz der Provinz.

Werbetreibende, die in dieser Region für Inhalte mit Bezug auf Onlineglücksspiele werben möchten, müssen hierfür eine Zertifizierung beantragen. Das ist ab dem 22. März 2022 möglich.

Die Seite Glücksspiele und andere Spiele wird aktualisiert, sobald die Richtlinienänderung in Kraft tritt.

(Veröffentlicht im März 2022)