Aggiornamento delle norme relative a giochi e scommesse (marzo 2022)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 30 marzo 2022, le norme relative a giochi e scommesse di Google Ads specifiche per la Lituania verranno aggiornate. Inizieremo ad accettare annunci pubblicati da operatori di lotterie con licenza statale.

Lituania

Prodotto

Consentito?

Dettagli

Giochi e scommesse online

Consentito con restrizioni

Google consente a persone giuridiche a gestione statale la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti giochi e scommesse online:

• Lotterie

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Contenuti correlati a giochi e scommesse

Non consentito

Google non ammette i seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse:

• Casinò con sede fisica

(Pubblicato a marzo 2022)