Actualizaciones de la política Acontecimientos sensibles (febrero del 2022)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Debido a los acontecimientos sensibles en curso (la guerra en Ucrania), vamos a pausar desde ahora los anuncios publicados por o en medios de comunicación financiados por el Estado ruso.

Publicado el 27 de febrero del 2022