Incentivos de interacção social

As directrizes dos criativos de anúncios do Google Ads foram actualizadas de forma a proibir anúncios que direcionem os utilizadores para clicarem nos botões +1 da Google, bem como anúncios que impliquem ou promovam de forma directa ofertas, prémios, dinheiro, equivalentes monetários, serviços ou negócios em troca de cliques ++ 1. A descrição da política foi actualizada para reflectir esta alteração.
(Publicado a 30 de Março de 2011)