Incentivi per l'interazione social

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le linee guida sulle creatività Google Ads sono state aggiornate e ora non ammettono gli annunci che indirizzano gli utenti a fare clic sui pulsanti +1 di Google, né gli annunci che suggeriscono o promuovono direttamente offerte, premi, compensi in denaro o equivalenti, servizi o proposte commerciali in cambio di clic su +1. La descrizione della norma è stata aggiornata in base a questa modifica.
(Pubblicato il 30 marzo 2011)