Incitation à l'interaction sociale

Les consignes Google Ads en matière de créations publicitaires ont été mises à jour afin d'interdire les annonces qui incitent les utilisateurs à cliquer sur les boutons Google +1.Elles interdisent également les annonces qui suggèrent l'attribution ou font la promotion directe d'offres, de prix, de sommes d'argent, de tout autre équivalent monétaire, de services ou de contrats en échange de clics sur des boutons de type "+1". La description du règlement a été mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 30 mars 2011)