Incentivos de interacción social

Las directrices de las creatividades de anuncios de Google Ads se han actualizado para inhabilitar los anuncios que inciten a los usuarios a hacer clic en botones "+1" de Google, así como los anuncios que incluyan o promocionen directamente ofertas, precios, dinero, pagos en especie, servicios o descuentos a cambio de hacer clic en botones "+1". La descripción de la política se ha actualizado para reflejar este cambio.
(Publicado el 30 de marzo de 2011)