Anreize zur sozialen Interaktion

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, können Sie zum Ändern der Sprache das Drop-down-Menü unten auf der Seite verwenden.

Die Google Ads-Richtlinien zum Anzeigentext wurden aktualisiert und lassen nun keine Anzeigen mehr zu, die Google-Nutzer zum Klicken auf "+1" verleiten, und keine Anzeigen, die Angebote, Prämien, Gelder, geldwerte Sachgegenstände, Dienste oder Aktionen im Austausch für Klicks auf "+1" implizieren oder direkt dafür werben. Die Richtlinienbeschreibung wurde entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 30. März 2011