Linguagem imprópria

A política do Google Ads sobre linguagem imprópria foi atualizada para proibir textos de anúncios que usam a call to action "clique no +1." Ao estender essa política para incluir "clique no +1", visamos a assegurar uma experiência do usuário positiva para que os anúncios sejam exclusivos e estejam focados nos produtos e serviços sendo anunciados. Essa alteração se aplica a todos os países. A descrição da política foi atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 30 de março de 2011