Linguagem imprópria

A política do Google Ads sobre linguagem imprópria foi actualizada de forma a proibir textos do anúncio que utilizem a expressão de apelo à acão "clique em +1". Ao actualizar esta política de forma a abranger a acção "clique em +1", pretendemos assegurar uma experiência do utilizador positiva para que os anúncios possam continuar a ser únicos e focados nos produtos e serviços que estão a ser anunciados. Esta alteração aplica-se a todos os países. A descrição da política foi actualizada para reflectir esta alteração.
(Publicado a 30 de Março de 2011)