Linguaggio inappropriato

La norma Google Ads sul linguaggio inappropriato è stata aggiornata e ora non ammette testi degli annunci che utilizzano l'espressione di invito all'azione "fai clic su +1". Estendendo la norma in modo che includa l'espressione "fai clic su +1", intendiamo garantire un'esperienza utente positiva facendo sì che gli annunci continuino a essere unici e incentrati sui prodotti e i servizi pubblicizzati. Questa modifica si applica a tutti i Paesi. La descrizione della norma è stata aggiornata con questa modifica.
(Pubblicato il 30 marzo 2011)