Langage inapproprié

Les règles Google Ads en matière de langage inapproprié ont été mises à jour afin d'interdire les textes d'annonces qui utilisent l'incitation à l'action "+1". En incluant les incitations "clic + 1" dans nos règles,nous souhaitons améliorer l'expérience utilisateur afin que les annonces puissent continuer d'être uniques et axées sur les produits et les services présentés. Cette modification s'applique à tous les pays. La description du règlement a été mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 30 mars 2011)