Langage inapproprié

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads en matière de langage inapproprié ont été mises à jour afin d'interdire les textes d'annonces qui utilisent l'incitation à l'action "+1". En incluant les incitations "clic + 1" dans nos règles,nous souhaitons améliorer l'expérience utilisateur afin que les annonces puissent continuer d'être uniques et axées sur les produits et les services présentés. Cette modification s'applique à tous les pays. La description du règlement a été mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 30 mars 2011)