Lenguaje inapropiado

La política de Google Ads sobre lenguaje inapropiado se ha actualizado para prohibir textos de anuncio que contengan la frase interactiva "haga clic en +1". La inclusión de esta frase en la política responde a nuestro deseo de garantizar una experiencia de usuario positiva, de modo que los anuncios sigan siendo únicos y orientados a los productos y servicios que se promocionan. Este cambio afecta a todos los países. La descripción de la política se ha actualizado para reflejar este cambio.
(Publicado el 30 de marzo de 2011)