Saúde e remédios

A política do Google Ads em relação a produtos farmacêuticos e destinados à saúde não autorizados foi alterada no final de janeiro de 2011. A política impede a publicidade de produtos destinados à saúde regulamentados não autorizados por órgãos governamentais ou de regulamentação. A alteração afeta todos os países. Tomamos essa decisão para proteger os usuários de produtos destinados à saúde não autorizados pelo governo local. A descrição da política foi atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 28 de fevereiro de 2011