Saúde e remédios

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads em relação a produtos farmacêuticos e destinados à saúde não autorizados foi alterada no final de janeiro de 2011. A política impede a publicidade de produtos destinados à saúde regulamentados não autorizados por órgãos governamentais ou de regulamentação. A alteração afeta todos os países. Tomamos essa decisão para proteger os usuários de produtos destinados à saúde não autorizados pelo governo local. A descrição da política foi atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 28 de fevereiro de 2011