Cuidados de saúde e medicamentos

A política do Google Ads sobre produtos farmacêuticos e de saúde não autorizados foi alterada no final de Janeiro de 2011. A política impede os produtos de saúde regulados não autorizados por entidades reguladoras ou governamentais de serem publicitados. A alteração afecta todos os países. Tomámos esta decisão para proteger os utilizadores de produtos de saúde não autorizados pelos respectivos governos locais. A descrição da política foi actualizada para reflectir esta alteração.
(Publicado a 28 de Fevereiro de 2011)