Assistenza sanitaria e farmaci

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads che disciplinano i prodotti sanitari e farmaceutici non approvati sono cambiate a fine gennaio 2011. La modifica comporta il divieto di promozione dei prodotti sanitari regolamentati non autorizzati dagli enti normativi e governativi. La modifica interessa tutti i Paesi. Abbiamo preso questa decisione per proteggere gli utenti dai prodotti sanitari non autorizzati dalle amministrazioni locali competenti. La descrizione della norma è stata aggiornata con questa modifica.
(Pubblicato il 28 febbraio 2011)